Salta al contenido principal
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Dto de Industrias / ►
  • 2016 / ►
  • Primer Cuatrimestre / ►
  • RTA / ►
  • Resumen

Reología y Textura de Alimentos. Su aplicación al control de calidad y al desarrollo

  • Docente: Lia Noemi Gerschenson
  • Docente: Ana Maria Luisa Rojas

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • PáginaTutoriales

    • Curso actual

      • RTA

    • Cursos

© 2025 Campus Exactas
Usted no se ha identificado. (Acceder)

Dejanos tu Feedback

Basado en un tema original creado por Shaun Daubney | moodle.org